(snupper) | Дата: Чт, 06-Авг-2009, 00:23 | Сообщение # 1 |
Полковник
[ 7 ]
| 1. Андрей, snupper. 2. 17 лет. 3. Украина, Киев. 4. 89.252.62.210 (не меняется). 5. 1 месяц- на сервере Домино (Open). 6. Являюсь админом здесь, на Домино (Open). До этого не был админом нигде. 7. Правила известны, как говорится, назубок. 8. Команды админа знаю, примерно на среднем уровне, но этого вполне достаточно для регулирования процесса игры.. 9. Провайдер- Freenet (торговая иарка о3). Скорость интернета на Украину-100Мб/сек, на мир- 512Кб/сек. 10. На сервере Open пинг не выходит за пределы 15, на Spb и Hell пинг в районе 60-70, так как серверы российские. 11. Я играю в самое различное время, могу разве что с уверенностью сказать, что не ночью-с 12 ночи до 8 утра Не играю, а так-часто. 12. Микрофон в игре присутствует, Skype тоже есть-snupper1991, что такое TeamSpeak-не знаю, не пользовался, нет в наличии. 13. Объясняю: когда я захожу на сервер Open, то все меня уже знают и никто практически не крысит, а кто решается-тот о том жалеет, хотя я часто перед баном даю предупреждение....через 15 минут 100% нет крыс из тех игроков, которые зашли со мной или раньше меня. А вот на серверах Spb и Hell админов мало, когда я захожу туда, многие крысят, хотя нормальые игроки, зная, что я на Оpen админ, просят забанить крыс...но это пока невозможно... Функциями grab и hook я пользуюсь исключительно в рамках админства, в целях преимущества над другими игроками не пользуюсь ни в коем случае. 14. Кого из админов я хорошо знаю: Fast, Sasha_Strike, ^^ bLuFF , S.P.B*TeaM | >Tatiana<, KaZant1p . Знаком с m16, ------$------, Electro.. Не очень хорошо знаю главных админов, так как они на Open не очень часто заходят-HD, Dyle72(не знаю, может, под другими никами заходят). Отношение к админам очень хорошее, только позитивное(да и, впрочем, как и к остальным игрокам). 15. Желаемые серверы: Spb, Hell P.S. Если не пройду по пингу(60-70)-обижаться не буду,-всё-таки серверы российские.
|
|
| |
FasT | Дата: Чт, 06-Авг-2009, 02:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
[ 19 ]
| Я--за.Я не жалею,что дал ему админку,даже если он не знал как ею пользоваться. Сейчас банит даже быстрее меня Админ хороший,человек хороший.Короче,я--за
|
|
| |
TotaL | Дата: Чт, 06-Авг-2009, 11:16 | Сообщение # 3 |
Administrator
[ 72 ]
| Ок, скинь пароль и ник в личку, поставлю на Spb
|
|
| |