Заявка
|
|
St@wR | Дата: Ср, 05-Авг-2009, 22:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
[ 0 ]
| 1. Имя и Игровой ник - Тимур ник St@wR 2. Ваш возраст - 16 лет 3. Где вы живёте (Страна и Город) Россия, Москва 4. Какой IP (меняется или нет) меняется 5. Ваш опыт быть админом на knife server - 2 года 6. Где вы являетесь админом на knife server и на каких были - являюсь на blood-arena.ru, и на своих серверах уже 2 года 7. Известны ли вам были правило до этого момента на knife server - ДА 8. Знаете ли вы AMX Mod Menu X 1.8.1 и команды админа (на каком уровне) - на высшем 9. Скорость интернета и название правайдера - домолинк скорость приличная 640килобайт 10. Ваш пинг на нашем сервере не больше - 65 11. В какое время обычно играете на серваках knife - с 13.00 до 15.00, с с 18.00 до 22.00 с небольшими перерывами(все не с точностью до минуты) new 12. Есть ли у вас микрофон, Skype, TeamSpeak? - да есть, пользуюсь Skype 13. Зачем вам вообще нужно админка? Если вы хотите получить функцию grab и hook, то объясните зачем, на других серверах этим не пользуются. - мне не нужны эти функции, мне нужны - справедливость и порядок на сервере чтобы можно было наслаждаться игрой без нарушителей 14. Перечислите тех админов, которых хорошо знаете и они вас. Ваше отношения ко всем админам? - отношения к админам нормальные на ваших серверах неочень давно и поэтому я пока не знаком с админами 15. Желаемый сервер (выбор: [HeLL], [Spb], [Open] и другие) - Spb или HeLL мне нравятся все серверы и я везде играю
SX-Pro.Ru servers by St@wR KnifePro=|St@wR
|
|
| |
FasT | Дата: Чт, 06-Авг-2009, 02:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
[ 19 ]
| Видел его на сервере...Вроде норм играет.Ничего толкового пока не скажу,ещё понаблюдаю.
|
|
| |
St@wR | Дата: Чт, 06-Авг-2009, 15:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
[ 0 ]
| скажите, а вы долго будете наблюдать?
SX-Pro.Ru servers by St@wR KnifePro=|St@wR
|
|
| |
TotaL | Дата: Вс, 09-Авг-2009, 13:54 | Сообщение # 4 |
Administrator
[ 72 ]
| Кто-нибудь напишем хоть что-то или вы не видели ни разу этого человека????
|
|
| |
Ramm | Дата: Вс, 09-Авг-2009, 14:01 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
[ 45 ]
| Не знаю его
|
|
| |
(snupper) | Дата: Вс, 09-Авг-2009, 14:37 | Сообщение # 6 |
Полковник
[ 7 ]
| Ничего не могу сказать-когда я играл, то не видел такого. Quote (FasT) Видел его на сервере...Вроде норм играет.Ничего толкового пока не скажу,ещё понаблюдаю. Думаю, что пусть Олег определится со своим мнением и напишет
|
|
| |
TotaL | Дата: Вт, 11-Авг-2009, 18:02 | Сообщение # 7 |
Administrator
[ 72 ]
| Очень мало коментарией, я не могу ничего конкретного сказать, не часто вижу
|
|
| |
TotaL | Дата: Вс, 16-Авг-2009, 04:05 | Сообщение # 8 |
Administrator